SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/8 vom 17. Januar 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.01.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Januar 2023, IV 2022/8). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_111/2023.